当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

内蒙古区委书记李纪恒到大唐托电公司调研

时间:[2017-05-19 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  5月17日,内蒙古自治区党委书记李纪恒到内蒙古大唐国际托克托发电有限责任公司和内蒙古大唐国际再生资源开发有限公司调研。

  在托克托发电公司五期工程生产现场,李纪恒听取了该公司生产经营情况、五期建设情况及企业党建工作的汇报,同时,听取了企业当前面临的经营形势,燃料可靠供应及圐圙兔沟小流域治理方面需要政府协调问题的汇报。听取托克托发电公司汇报后,李纪恒对该公司企业管理、安全生产、党建工作等方面工作给予了充分肯定。李纪恒要求托克托发电公司要狠抓安全生产,确保首都安全供电。对于提出的问题,李纪恒表示将会要求政府相关部门进行研究,给予企业最大支持。

  在再生资源公司,李纪恒书记听取该公司总体情况介绍和工作汇报后指出,再生资源是高科技项目,要抓紧落实二期工程进度。自治区将积极协调国家各部委,争取在财政补贴等优惠政策方面予以相应支持,并将税收减免政策从氧化铝产品延伸至铝水、铝锭等产品上。(内蒙古大唐国际托克托发电有限责任公司)