当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核集团与莆田市共商核医疗产业等多领域合作

时间:[2017-06-19 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月16日,中核集团董事长、党组书记王寿君在集团公司总部会见了福建省莆田市市委副书记、市长李建辉一行,双方就多领域合作事宜进行了商谈。

  王寿君对李建辉一行的到来表示欢迎,介绍了中核集团在闽核电、核技术等方面的发展情况。王寿君指出,中核集团具备完整的核工业产业链,希望今后双方进一步加强交流,在核医疗产业、新能源开发等更多领域加强交流,实现合作共赢。

  李建辉介绍了莆田市在医疗产业和装备制造等方面的发展情况。他表示,莆田市与中核集团有着良好的合作基础,核工业的投入对地方经济的带动很大,希望双方能继续推进合作,在医疗健康、装备制造等领域寻求更大的发展。

  中核集团办公厅、规划发展部、市场开发与资本经营部、军民融合办公室有关负责人以及莆田市有关领导参加会见。