当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

李灼贤高仕强会见同煤集团董事长张有喜

时间:[2017-06-21 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月15日,大同煤矿集团有限责任公司(以下简称“同煤集团”)董事长、党委书记张有喜一行到访粤电。粤电集团党委书记、董事长李灼贤,副总经理高仕强热情接待了客人。

  李灼贤欢迎张有喜一行的到访,并介绍了粤电集团概况。他表示,多年来,粤电集团与同煤集团合作愉快,逐步建立了经得住市场考验、密切深入的合作关系,希望双方继续加强合作,不断优化市场化合作机制,实现互惠共赢。高仕强简要介绍了粤电集团燃料经营情况。

  张有喜感谢粤电集团的大力支持,重点介绍了同煤集团煤炭经营情况。他指出,粤电集团是一个讲诚信、守承诺,值得合作的好伙伴,同煤集团将进一步加强与粤电的沟通,继续以市场化为导向,积极开展合作,促进双方共赢发展。

  粤电集团综合部、经营管理部以及燃料公司相关负责人等参加了座谈。