当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核集团与东方电气交流华龙一号建设合作进展

时间:[2017-07-13 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月12日,中核集团党组成员、副总经理俞培根在集团公司总部会见了中国东方电气集团党组书记、总经理张晓仑一行。双方就华龙一号福清核电5、6号机组建设中的合作情况进行了深入交流。

  俞培根表示,感谢东方电气集团对华龙一号福清核电5、6号机组建设给予的大力支持,希望双方就合作中的工作思路、技术方案、人员分工等方面的情况保持密切沟通,进一步完善沟通协调机制,保证华龙一号福清核电5、6号机组建设工作高质量、按进度完成。

  张晓仑表示,东方电气集团能够参与华龙一号福清核电5、6号机组建设,深感使命光荣、责任重大,将不断把最优秀的人才和最优质的资源投入到建设工作中,推动建设工作顺利进行。

  中核集团规划发展部,中国核电,核动力院、核电工程公司、福清核电、原子能院等领导参加了会见。