当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

国家电投召开第一届董事会第十四次会议

时间:[2017-07-13 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月12日上午,国家电投第一届董事会第十四次会议在总部召开。集团公司董事长王炳华主持会议。集团公司董事、总经理孟振平,外部董事朱鸿杰、刘宝瑛、杨继学,职工董事徐祖永出席会议。集团公司党组成员、副总经理时家林列席会议。

  会议审议通过了《关于国家电力投资集团公司投资管理规定的议案》和《关于国家电力投资集团公司境外投资管理规定的议案》,听取了孟振平总经理关于集团公司上半年工作完成情况以及下半年重点工作安排的报告。

  会议认为,2017年上半年,经营班子带领全系统十四万干部员工,克服煤价高企、电价下调等不利因素影响,取得了优良的经营业绩。核电、重燃两个重大专项取得阶段性成果,产业结构、产业布局持续优化。

  会议要求,要紧紧围绕“突破提升年”的总体要求,做好稳增长、促发展、调结构、补短板、防风险的各项工作,全面完成2017年度各项任务目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  中组部干部五局张兵,监事会03办孙刚,国资委企干一局隋彦瑞,国家电投总法律顾问吴姜宏、吴爱红,董事会秘书王子超,办公厅(董事会办公室)、战略规划部、分析评价部、火电与售电部、水电与新能源部、电力协同产业部负责同志以及部分专职董、监事代表列席会议。