当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

王琳参加贯彻落实全国国企党建会精神工作推进会

时间:[2017-07-14 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月12日,贯彻落实全国国企党建会精神工作推进会在京召开。中组部副部长高选民主持会议并讲话。中组部干部五局有关同志、中国三峡集团等8家中管企业主要负责同志参加会议。中国三峡集团党组副书记、总经理王琳参加会议并发言。

  王琳在发言中表示,全国国企党建工作会议是一次具有里程碑意义的重要会议,习近平总书记的重要讲话深刻回答了国有企业改革发展一系列重大理论和实践问题,为国有企业改革发展提供了根本遵循。中国三峡集团党组高度重视传达学习会议精神,逐项推动“30项重点任务”落地落实,坚持把总书记重要讲话精神贯彻落实到中国三峡集团改革发展全过程。

  会上,王琳汇报了中国三峡集团党组贯彻落实全国国企党建会精神的情况。王琳表示,近年来,中国三峡集团加强党建工作有效促进了集团的生产经营和改革发展。2014年以来,连续三年全面超额完成国资委稳增长目标任务,2016年发电量较2013年翻了近一番、利润总额较2013年增长了76%,多项经济指标位居中央企业前列。下一步,中国三峡集团将认真贯彻全国国企党建工作会议和本次推进会议精神,始终坚持党的领导、加强党的建设,全力以赴做强做优做大,力争早日建成国际一流的清洁能源集团,努力为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

  三峡集团公司党群工作部相关负责人一同参加了此次会议。