当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司采购领导小组召开2017年第十次会议

时间:[2017-07-14 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月11日,大唐集团公司采购领导小组召开2017年第十次会议。大唐集团公司副总经理、采购领导小组组长胡绳木主持会议并讲话。

  胡绳木在讲话中对下一阶段集中采购管理工作提了三点要求:一是风电主机、光伏组件及逆变器框架采购效果良好,接下来各部门要进一步加强配合,重点做好风电主机二次优化工作,按照采购结果,简化操作流程,切实服务好项目建设,同时要总结经验,积累数据,不断完善。二是物资公司作为风电主机、光伏组件及逆变器的采购主体,要强化落实,做好成套服务工作。三是在不良供应商处理方面,要严谨严厉,处罚到位,同时要提高标书质量,加强内部管理,促进管理提升。

  会议审核了集团公司2017年第十批集中招标评标结果。

  会议审议了集团公司2017年度风电主机、光伏组件及逆变器框架采购结果。

  大唐集团公司总工程师、采购领导小组副组长曲波,采购领导小组成员及相关人员参加了会议。