当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国会见中国人寿总裁袁长清

时间:[2017-08-04 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  8月3日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,党组成员、总会计师邵国勇在集团总部会见了中国人寿保险(集团)公司总裁袁长清,双方就进一步加强合作交换了意见。

  赵建国欢迎袁长清一行的来访,并简要介绍了中国华电的基本情况。他说,中国华电深入贯彻落实国家五大发展理念,积极推进转型升级,企业可持续发展水平不断提升。中国人寿作为国家大型金融保险企业,拥有全球最大的上市寿险公司,具有良好的品牌效应和先进的管理模式。双方合作潜力大,前景广阔。他希望双方进一步加强沟通,在以往良好合作的基础上,深化合作领域,实现互利共赢。

  袁长清感谢中国华电多年来的支持和帮助,并介绍了公司发展概况和下一步发展思路。他希望双方发挥各自优势,加强在财险、股票债券、资产管理、项目投资等领域的合作,推动双方共同发展。

  华电集团公司有关部门负责人,中国人寿相关人员参加会见。