当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

温枢刚会见印尼国家煤炭公司(PTBA)董事长阿威焱

时间:[2017-08-28 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  8月25日,华电集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚在集团总部会见了来访的印度尼西亚国家煤炭公司(PTBA)董事长阿威焱一行,双方就加快推进有关项目合作等事宜进行了会谈。

  温枢刚首先对阿威焱一行在紧张行程中仍安排到访中国华电表示欢迎,并简要介绍了集团公司的基本情况和下一步发展规划。他指出,中国华电和PTBA作为中国和印尼的两家大型国有能源企业,产业契合、优势互补,双方在多年的交往中建立了深厚的友谊,并一直保持着良好的沟通关系。他表示,中国华电非常重视与PTBA的合作,愿意提供在能源发展、工程建设、技术服务和运营管理等方面的丰富经验,争取在更多项目、更大范围取得新的合作成果。他希望双方在充分发挥自身优势的基础上,开展多方位务实合作,推动PTBA转型发展,实现互利共赢。

  阿威焱对中国华电的热情接待表示感谢。他指出,中国华电是享有国际声誉的能源企业,PTBA拥有丰富的能源资源,印尼电力需求旺盛,欢迎中国华电加大对印尼多方位的投资。他希望双方进一步加强沟通协商,促进合作互利、发展共赢,按照既定计划,加快推进落实相关合作项目。

  华电集团公司有关部门、印尼国家煤炭公司相关负责人参加会见。