当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

李灼贤李明亮调研广东管网公司

时间:[2017-09-01 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月29日,粤电集团党委书记、董事长李灼贤,副总经理李明亮一行到广东管网公司调研。集团综合部、人力资源部、战略发展部、财务部、安全监察及生产技术部、经营管理部、法律事务与资本运营部等部门负责人,以及广东管网公司领导班子成员和各部门负责人参加了调研。

  在听取了广东管网公司总经理王革就该公司近年来的发展情况及当前面临的挑战进行了汇报后,李灼贤传达了广东省委省政府关于推动“全省一张网”建设相关工作部署,要求广东管网公司严格落实广东省“十三五”建设计划,在2020年完成粤东、粤西、粤北管道建设。

  李灼贤指出,要充分尊重广东管网公司所取得的管理成果和油气管道行业的特点,全面支持广东管网公司的建设发展,并要求广东管网公司全体员工统一思想、继续拼搏,加快推进“全省一张网”建设,尽快把粤东、粤西、粤北三条管线建好,用实际行动彰显广东管网公司作为省主干管网的主体地位。