当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

国家电投外部董事到新疆能源化工调研

时间:[2017-09-26 ] 信息来源:国家电力投资集团公司
作者: 
浏览次数:

  9月19日至24日,国家电投外部董事朱鸿杰、刘宝瑛、杨继学在国家电投总工程师王俊陪同下,到新疆能源化工调研。

  调研期间,外部董事一行参观了哈密能源公司新能源集控中心、淖毛湖风电场、石城子光伏电站,调研了盐湖制盐公司,考察了库什塔依水电站及库克苏河上游水电储备项目,全面了解新疆能源化工整体运行、安全生产、营销管理及发电效益等相关情况,并听取了详细的工作汇报。

  外部董事对新疆能源化工严格落实集团公司各项部署,加快推进集团公司在疆产业发展、实现持续稳定盈利的成绩给予高度评价,对一线干部职工扎根戈壁、埋头苦干的精神给予充分肯定。

  关于下一步工作,外部董事鼓励新疆能源化工广大干部员工要继续发扬艰苦奋斗、团结拼搏的精神,紧紧围绕“在调整中发展、在发展中调整”的工作主基调,抢抓历史发展机遇,加快推进产业结构调整,持续提升管理水平,积极争取更好的发展业绩,为集团公司“弯道超车”作出更大贡献。

  国家电投办公厅(董事会办公室)、政研知产部以及新疆能源化工相关负责同志陪同调研。