当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈进行检查节日值班并慰问坚守工作岗位的大唐员工

时间:[2017-10-09 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  10月4日上午,大唐集团公司董事长、党组书记陈进行来到集团公司总值班室,检查国庆中秋两节期间集团公司系统企业生产值班工作,通过电话值班系统,检查大唐国际、湖南公司、黑龙江公司和新疆公司等四家二级单位以及托克托发电公司的安全生产工作情况;并代表集团公司党组通过值班人员向广大一线员工致以节日的慰问和感谢。

  值班同志严守岗位、实时掌握生产一线情况,第一时间接通电话,立即将本单位节日期间生产安排及当日生产运行情况进行了汇报,确保了集团公司值班系统的可靠有效运转。

  检查慰问中,陈进行对各单位节日值班工作给予充分肯定,指出节日期间坚守在一线的干部员工为确保安全生产稳定,机组可靠运行做出了贡献,彰显了集团公司负责任的央企形象,并对大家的付出表示感谢。希望系统各单位再接再厉、扎实工作,认真落实集团公司“两节”期间和“十九大”安全生产及保电各项措施,严格执行带班制度和值班制度,全力以赴做好保电工作,把各项工作推向新台阶,保证人民群众欢乐祥和地度过国庆和中秋佳节,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  大唐集团公司相关部门负责人陪同检查慰问。