当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司“砥砺奋进的五年成果展”隆重开展

时间:[2017-10-12 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  为迎接党的十九大胜利召开,10月9日,集团公司“砥砺奋进的五年成果展”在集团总部隆重开展。集团公司董事长、党组书记陈进行,董事、总经理、党组副书记陈飞虎,集团公司领导参观了展览。

  陈进行在参观展览时指出,为迎接党的十九大胜利召开,按照习近平总书记在参观“砥砺奋进的五年”大型成就展时关于广泛宣传党的十八大以来党和国家事业发展的生动实践、重大成就、宝贵经验,唱响主旋律、弘扬正能量的要求,集团公司对五年来认真贯彻中央精神和国务院国资委部署,推进改革发展,努力建设国际一流能源集团所取得的显著业绩进行了全面总结,特别举办了“砥砺奋进的五年成果展”。

  陈进行强调,党的十八大以来,集团公司全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,忠实履行中央企业经济责任、政治责任、社会责任,始终坚持“价值思维、效益导向”核心理念,大力弘扬“务实,奉献,创新,奋进”大唐精神,以提质增效为中心,以结构调整为主线,以加强党建为保证,以改革创新为动力,发展质量和效益稳步提升。要大力宣传集团公司五年来的显著成绩,用改革发展、生产经营、科技创新、党的建设等成就鼓舞广大职工,用大唐精神凝聚全员士气,大力营造喜迎党的十九大召开的浓厚氛围。

  陈进行表示,党的十九大召开后,集团公司将认真贯彻落实会议精神,紧密团结在党中央周围,主动适应经济发展新常态,自觉落实推进供给侧改革和能源生产消费革命新要求,全面落实集团公司“一五八”战略和“十三五”发展规划,全面深化改革,全面依法从严治企,全面从严管党治党,培育新动能,打造新优势,创造新业绩,在建设国际一流能源集团的伟大征程中不断迈出坚实而豪迈的步伐,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  据悉,“砥砺奋进的五年成果展”在集团总部展览后,还将在集团公司在京企业进行巡展,以优异的业绩和良好的状态喜迎党的十九大胜利召开。