当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中广核党组召开专题会议对深入学习贯彻落实党的十九大精神作专项部署

时间:[2017-10-31 ] 信息来源:中国广核集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  10月27日上午,在参加了国资委召开的党的十九大精神传达学习动员部署会议后,中国广核集团公司第一时间召开党组会,就如何落实国资委有关要求,深入学习贯彻好党的十九大精神进行部署。会议要求,要加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。中国广核集团公司党组、总经理部成员分别在北京、深圳等会场通过视频参加了专题会议。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是党和国家事业的主心骨,必将团结带领全党全军全国各族人民,决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

  中国广核集团公司党组书记、董事长贺禹表示,要按照国资委的有关要求,深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务来抓,中广核各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  贺禹要求,各单位党组织要把十九大精神作为党委会、中心组学习的重要内容,党员领导干部要带头学习,先学一步、学深一层,分级分类开展对各级干部的教育培训。要系统广泛宣传,推动党的十九大精神深入中广核广大干部员工。要紧密联系实际,全面细化梳理贯彻落实举措,找准工作结合点和切入点,扎实抓好项目化、政策化、事项化落实。要集中精力做好当前各项工作和谋划明年工作,坚持目标不变、任务不减、工作不松,确保各项工作任务顺利完成,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。