当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团与潞安集团签署全面战略合作框架协议

时间:[2017-11-07 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  11月2日,大唐集团公司与山西潞安矿业(集团)有限责任公司在总部签署全面战略合作框架协议。集团公司董事长、党组书记陈进行,潞安集团董事长、党委书记李晋平,总经理、副董事长、党委副书记游浩,副董事长、专职党委副书记王志清出席签字仪式。

  大唐集团公司副总经理、党组成员王森,总会计师、党组成员刘传东,潞安集团副总经理、党委常委郭贞红,副总经理吴有增出席签字仪式。

  大唐集团公司副总经理、党组成员王森,潞安集团副总经理吴有增分别代表双方签署全面战略合作框架协议。

  陈进行在座谈时指出,举世瞩目的党的十九大胜利闭幕,中国大唐圆满完成政治保电任务。在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指引下,中国大唐深化改革、全面创新,实现国际一流能源集团战略目标的信心更加坚定。中国大唐与潞安集团有着多年的合作经历,保持着良好的合作关系。此次全面战略合作框架协议的签订对于稳定燃料供应市场、完善产业链、做强做优做大国有资本大有裨益。希望双方开展更广泛、更深入的全面合作,加强产业对接,实现优势互补,互惠共赢。

  李晋平对集团公司多年来给予潞安集团的支持表示感谢。在简要介绍了潞安集团研发的最新技术产品之后,李晋平指出,煤电一体化是经济新常态下能源企业发展的一大趋势,得到国家鼓励支持。中国大唐是潞安集团的老朋友,区域联系紧密,产业互补性强,此次协议的签订将为双方深入紧密合作开启新篇章。希望双方做好对接,推进落实具体项目,合作双赢。

  大唐集团公司安全总监王铃丁参加签字仪式。

  大唐集团公司办公厅、资本运营与产权管理部、煤炭产业部、燃料管理部、燃料公司负责人及有关人员参加签字仪式。