当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈飞虎到大唐集团公司在浙及在闽企业调研

时间:[2017-11-29 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  11月22至24日,集团公司董事、总经理、党组副书记陈飞虎一行到浙江大唐乌沙山发电有限责任公司、福建大唐国际宁德发电有限责任公司调研。

  调研期间,陈飞虎一行深入乌沙山公司、宁德公司生产现场、运行主控室等地,详细了解了机组运行情况及发电量、供电煤耗等指标完成情况,实地查看了安全生产情况,并听取了大唐国际浙江分公司、福建分公司的工作汇报,对各方面工作取得的成绩表示肯定。

  陈飞虎要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的重大政治任务抓紧抓好。要在学懂弄通做实上狠下功夫,准确把握精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作。要坚定“四个自信”,增强“四个意识”。要坚持全面从严治党,以政治建设为统领,全面加强党的建设,发挥好党组织的领导作用;要认真总结党的十九大保电的成功经验,坚持“大安全”理念,确保安全生产持续稳定;要围绕集团“一五八”发展战略目标,加快推进一流企业建设,进入新时代要抓住新机遇,谋划新发展、夺取新胜利,做好今年工作收官,抓好明年工作开局,巩固全面提升年成果,推动各项工作上新台阶,为集团公司建设国际一流能源集团再作新贡献。

  陈飞虎还到宁德核电公司进行了调研。

  大唐集团公司办公厅、安全生产部、核电部,大唐国际相关负责人陪同调研。(大唐国际发电公司)