当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

增进校企合作 李灼贤杨新力会见华北电力大学校长杨勇平

时间:[2017-12-14 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月13日,粤电集团党委书记、董事长李灼贤,副总经理杨新力在广州总部会见华北电力大学校长杨勇平,副校长郝英杰、孙忠权、律方成一行。双方就进一步增进校企合作进行了深入交流。

  李灼贤欢迎杨勇平一行的到访,简要介绍了粤电概况,并分析了广东电力发展形势。他表示,多年来华北电力大学为粤电集团源源不断地输送了众多优秀的毕业生,双方长期以来保持着良好的合作关系,希望双方今后进一步加强沟通交流,在产学研、人才培养、信息化建设等方面深入开展合作,有效提升企业的市场竞争力和学校的办学科研实力。

  杨勇平感谢粤电集团长期以来对华北电力大学的大力支持。他指出,粤电集团一直以来作为广东电力改革的领头羊,在能源结构转型发展中积累了丰富的经验和较强的竞争实力,希望双方在现有良好的合作基础上,探讨建立校企合作平台,在科研攻关、政策研究、人才培养和信息化建设等多领域开展全方位、深层次的合作,积极推动双方共赢发展。

  粤电集团综合部、人力资源部有关负责人参加了座谈。