当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

钱智民会见中金公司领导:深化资本运营合作实现携手共赢

时间:[2017-12-15 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月13日,中核集团总经理、党组副书记钱智民在集团公司总部会见了中国国际金融股份有限公司董事总经理、管理委员会委员、投资银行部负责人黄朝晖一行,双方就深入合作相关事宜进行了交流。

  钱智民对中金公司一行来访表示欢迎,并对其多年来的支持和帮助表示感谢。他指出,现在是核工业发展的最好机遇期,未来发展前景广阔,希望中金公司充分发挥其优势,在集团公司改制上市、投资融资、对外并购、战略投资、资源配置及核电“走出去”等方面提供更多的战略支持。

  黄朝晖表示,感谢中核集团对中金公司的信任和支持,中金公司与中核集团前期合作已取得可喜成绩,未来愿意继续为中核集团服务,同时希望进一步拓展合作领域,实现携手共赢。

  集团公司办公厅、财务部、市场开发与资本经营部,中国核电、同辐公司、中核财务公司及中核产业基金等相关负责同志参加会见。