当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

曹培玺会见山东如意公司董事长

时间:[2017-12-22 ] 信息来源:中国华能集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月21日,中国华能集团公司董事长、党组书记曹培玺在集团公司总部会见了山东如意国际时尚产业投资控股有限公司董事长邱亚夫、首席执行官孙卫婴一行,双方就进一步深化合作、实现共同发展进行了交流。集团公司副总经理王文宗参加会见。

  曹培玺对邱亚夫一行的来访表示欢迎,对山东如意公司近年来取得的成绩表示祝贺。他说,当前华能集团全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,深入实施能源革命,坚持改革创新,按照高质量发展的要求,加快创建具有全球竞争力的世界一流企业。希望双方进一步增强战略互信、发挥各自优势,运营管理好萨希瓦尔电站,在混合所有制改革、清洁能源开发和海外市场开拓等方面探索新的合作机会,共同为“一带一路”建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

  邱亚夫感谢华能对山东如意的信赖和支持,并介绍了山东如意今年以来经营发展情况。他说,华能与山东如意双方合作基础良好、合作空间广阔,希望今后双方加强沟通交流,不断深化国际国内能源领域合作,实现互利共赢、共同发展。