当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

温枢刚会见上海电气党委书记、董事长郑建华

时间:[2018-01-09 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月8日,华电集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚在总部会见了上海电气(集团)总公司党委书记、董事长郑建华一行,双方就深化合作进行了友好会谈。

  温枢刚对郑建华一行的来访表示欢迎,并简要介绍了集团公司基本情况及下一步发展战略。他说,华电集团积极落实十九大提出的新发展理念,加快推进高质量发展,有效提升“两低一高”能源供给水平,希望上海电气大力开展技术创新,进一步强化质量控制,为双方深化战略合作、推动电力事业高质量发展奠定基础。

  郑建华表示,上海电气将加大技术创新,按照共赢模式,满足项目设备需求,提供更加周到的服务,希望双方在新一年、新一轮发展过程中巩固合作基础、扩大合作领域,实现优势互补、合作共赢。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥及有关部门负责人参加会见。