当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈进行会见华北电力大学党委书记周坚校长杨勇平

时间:[2018-01-10 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月5日,大唐集团公司董事长、党组书记陈进行在总部会见了华北电力大学党委书记周坚、校长杨勇平一行。

  大唐集团公司副总经理、党组成员王森,副总经理金耀华参加会见。

  会谈前,在陈进行的陪同下,周坚、杨勇平一行分别参观了集团公司一楼展厅和资金调度中心、生产调度中心、燃料调度中心、网络与信息安全检测中心“四大中心”。

  会谈中,陈进行首先对周坚、杨永平一行表示欢迎,并介绍了集团公司发展情况。他指出,中国大唐的发展离不开人才和科技的支撑,近年来,中国大唐注重科技体制和机制的完善,引进科技项目建设,实行“三位一体”科技创新体系,取得了一系列科研成果,也得到华北电力大学的人才和科技支持。2018年,希望双方进一步深入交流,在更广泛的领域和更高的层次加强校企合作,共享科技发展成果。

  周坚对集团公司一直以来对华北电力大学发展的支持表示感谢,她指出,多年来,中国大唐与华北电力大学合作良好、联系密切。迈入新时代,华北电力大学将朝着“一流学科”建设方向迈进,期待双方拓宽合作领域,在人才培养和科技创新方面开展进一步的合作,促进校企共赢、共同提升。

  杨勇平指出,中国大唐高度重视科技创新工作,实现了又好又快的发展,充分展现了科技对企业的支撑引领作用。面对能源结构调整,双方合作潜力巨大,希望能在产学研合作、国际合作、建立资源共享机制方面进入深入交流,实现共赢。

  大唐集团公司总工程师高智溥,集团公司有关部门负责人参加了会见。