当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司荣获"2017中国改革创新领军企业"

时间:[2018-01-10 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月6日-7日,由国家发展和改革委员会及有关部门联合主办的“2018中国宏观经济高层报告暨2017(第三届)中国行业科技创新年度盛典”活动在北京隆重召开。中国大唐集团有限公司因为2017年度在全面深化改革方面的卓越成绩荣获“2017中国(电力行业)改革创新领军企业”殊荣。国家财政部副部长朱光耀、原国家发展和改革委员会副主任张晓强、国家发展和改革委员会副秘书长范恒山、国务院发展研究中心党组成员余斌以及来自科学技术部、商务部、工业和信息化部、中国人民银行等部委的有关领导同志出席并做了主题发言。

  中国大唐集团有限公司深入贯彻党的十九大精神,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“1126”工作要求,制定“1+1+N”改革总体框架方案,实施集团总部集中办公,加快推进科技引领、管理创新、流程再造,取得了重大的改革创新成就。集团公司是获此奖项的唯一电力企业,这是对集团公司近年来改革创新工作的高度肯定。

  国家发展和改革委员会及有关部门组织此次盛典,邀请了国务院发展研究中心等权威智库学者和清华大学等著名高校教授组成评审专家委员会,评审标准严格流程严谨,具有很强的权威性和影响力。