当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国等领导会见华北电力大学党委书记周坚、校长杨勇平

时间:[2018-01-11 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月10日,集团公司党组书记、董事长赵建国,党组成员、副总经理陈建华,党组成员、总会计师邵国勇,党组成员、副总经理王宏志,在总部会见华北电力大学党委书记周坚,党委副书记、校长杨勇平,党委常委、副校长郝英杰,党委副书记汪庆华,党委常委、副校长檀勤良一行,双方就进一步加强合作进行了交流。

  赵建国对周坚、杨勇平一行的来访表示欢迎,对华北电力大学成立六十年来取得的成就表示祝贺。赵建国希望双方坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步加强电力市场的研究,深化在分布式能源、电厂无人值守、电力联合办学等方面的合作交流,为新时代电力事业健康可持续发展做出积极贡献。

  周坚、杨勇平介绍了华北电力大学在人才培养、科技创新、国际化战略等方面的情况,并表示,华北电力大学将进一步扎根电力能源行业,走支持行业发展之路,为中国华电的发展提供人才支持,努力开创新时代校企合作新局面。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥及有关部门负责人参加会见。