当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

王良友与汕头市委书记陈良贤座谈

时间:[2018-01-29 ] 信息来源:三峡集团
作者: 
浏览次数:

  1月19日,三峡集团党组成员、副总经理王良友与汕头市委书记陈贤良在汕头市迎宾馆座谈,双方就新能源领域开展合作进行深入交流。

  王良友表示,感谢汕头市委、市政府对三峡集团在汕头市投资开发南澳海上风电项目给予的帮助和支持。三峡集团作为全球最大的清洁能源集团,将在中国清洁能源转型升级和创新发展中发挥带头作用。三峡集团将在汕头投资开发百万千瓦级海上风电项目,目前正在加快首期30万千瓦海上风电项目开工前的各项准备工作。三峡集团将高质量全力推进项目建设,将该项目做成行业内的标杆工程。

  陈良贤表示,陈良贤对三峡集团在汕头投资新能源表示欢迎,他说,当前汕头迎来了新的历史发展机遇,希望三峡集团充分发挥自身优势,加大在汕头投资力度,加快推进双方新能源合作项目进展,积极投身于汕头大建设大发展当中。市委、市政府将营造法制化、国际化、便利化营商环境,全力为企业提供最优质、最便捷的政务服务,努力实现互惠共赢。