当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团公司召开2018年巡视工作动员部署暨培训会

时间:[2018-01-31 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  1月27日,华电集团公司2018年巡视工作动员部署暨培训会在京召开,集团公司党组成员、纪检组组长张本平主持会议并讲话。

  张本平在讲话中充分肯定了集团公司党组2017年巡视工作取得的成绩,重点就2018年巡视工作作了动员部署。张本平强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,准确把握全面从严治党新要求、中央巡视工作新精神、公司管党治党新形势,进一步增强抓好巡视巡察的使命感、责任感和紧迫感。要以2018至2020年巡视巡察“全覆盖”为目标,准确把握,突出重点,坚定不移地深化政治巡视巡察,切实做好2018年巡视各项工作,确保第一轮巡视工作旗开得胜。要加强组织领导,灵活运用方式方法,切实用好巡视成果,加强整改落实,努力打造一支政治过硬、作风过硬、能力过硬、纪律过硬巡视铁军,不断推动全面从严治党向纵深方向发展。

  会议听取了巡视反馈意见整改工作情况汇报,对参加2018年首轮巡视的干部进行了培训。