当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核集团召开2018年总部离退休人员座谈会

时间:[2018-02-01 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  1月30日,中核集团2018年总部离退休人员座谈会在京召开。会议通报了集团公司2017年经营发展、党建工作以及纪检监察工作的主要情况,反馈了上次座谈会有关事项的落实情况,听取了离退休老同志代表关于集团公司改革发展及离退休工作的意见和建议,并进行了深入交流。集团公司党组成员、副总经理曹述栋出席并主持座谈会。

  会上,曹述栋对大家支持离退休工作表示感谢。他指出,离退休老同志艰苦奋斗、勇于开拓的精神值得后辈学习。下一步做好离退休工作,要进一步发挥老同志的余热和作用、进一步加强离退休服务工作,对老同志提出的问题要落到实处。

  离退休老同志们表示,十分感谢集团公司党组多年来对老同志的关心和对离退休工作的重视。他们还结合实际对集团公司改革发展、人才培养等提出了意见和建议,希望集团公司能够继续保持主动、深入的态势开展离退休工作。

  中核集团公司办公厅、政研企管部、规划发展部、财务部、人力资源部、党群工作部、纪检组监察部、离退休干部局以及中核商务中心等有关部门负责人,14名老同志代表参加会议。