当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国等领导会见国家电网党组副书记、副总经理辛保安

时间:[2018-02-01 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  1月31日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,领导班子成员陈建华、杨清廷、邵国勇、王宏志,在总部会见了来访的国家电网公司党组副书记、副总经理辛保安,双方就进一步加强交流合作、实现互利共赢交换了意见。

  赵建国对国家电网长期以来对中国华电的大力支持和帮助表示感谢,并简要介绍了公司2017年经营发展情况。他表示,多年来,中国华电与国家电网一直保持良好的合作关系,建立了深厚的友谊;新的一年,中国华电将深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,坚持高质量发展,深化供给侧结构性改革,希望国家电网继续给予大力支持,帮助协调解决有关问题,促进能源和电力事业可持续发展。

  辛保安介绍了国家电网2017年取得的成绩,并送来国家电网致中国华电的感谢信,信中对中国华电在电力市场化改革、特高压电网发展、电力安全可靠供应、清洁能源运行消纳等工作给予的支持表示感谢。辛保安表示,2018年,国家电网将一如既往、全力以赴支持中国华电发展,积极推进有关项目建设,努力实现互利共赢、促进共同发展。

  华电集团公司董事会秘书、总经理助理、办公厅主任王绪祥及有关部门负责人参加会见。