当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈进行会见东方电气集团董事长邹磊 

时间:[2018-02-06 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月1日,大唐集团公司董事长、党组书记陈进行在总部会见了东方电气集团党组书记、董事长邹磊一行。双方就落实推动有关合作项目进行了深入沟通交流。

  大唐集团公司副总经理、党组成员胡绳木、王森,东方电气集团党组成员、副总经理徐鹏参加会见。

  陈进行对邹磊的到访表示欢迎,对东方电气一直以来给予中国大唐的技术支持表示感谢。他指出,东方电气是中国大唐的战略合作伙伴,双方合作愉快且卓有成效,630℃超超临界二次再热国家电力示范项目扎实推进,新能源领域合作成果显著,分布式能源、集中供热等领域技术合作取得积极进展。新时代新气象,希望双方加强沟通交流,加快落实推进有关合作,铸造高科技精品工程,在新技术应用、未来能源等领域取得新突破,合作共赢。

  邹磊对中国大唐一直以来给予东方电气的支持表示感谢。在简要介绍了东方电气生产经营等情况后,邹磊表示,东方电气将充分发挥自身技术优势,将“630”项目打造成高技术合作典范。希望双方深入合作,加强项目对接沟通,加大在新能源、机组升级改造、国际业务等领域合作力度,发展共赢。

  大唐集团公司办公厅、安全生产部、工程管理部、科技与信息部、物资管理部负责人等参加会见。