当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

统筹资源综合施力 中核集团与上海市深化合作

时间:[2018-02-08 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月6日,中核集团总经理、党组副书记余剑锋在集团公司总部会见了上海市经信委副主任、市国防科工办主任吴磊一行,双方就进一步深化合作,加快推动共同发展进行沟通交流。

  余剑锋对吴磊一行的到来表示欢迎。他表示,中国核工业已进入第三个三十年的发展阶段,中核集团与上海市在经济发展与产业布局等方面有密切的联系和广阔的合作空间。他希望双方在“十三五”期间共同努力,加强顶层设计,加快推动项目落实和开展,综合利用国家政策与地区优势,统筹中核集团整体资源,综合施力,深化合作。

  吴磊感谢中核集团多年来的合作与支持,表示愿意发挥上海自贸区等区位经济与政策优势,从长远发展、持续发展的角度谋求合作,支持先进科技产业建设和人才队伍建设,全力以赴推动项目进程,密切联系,推进合作向纵深发展。

  中核集团公司办公厅、政研企管部、规划发展部、市场开发与资本经营部,以及中国核能电力股份有限公司、上海中核浦原有限公司、中核(上海)企业发展有限公司、上海联络部等有关部门和单位的相关领导参加会见。