当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司召开2017年度领导班子民主生活会

时间:[2018-02-08 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  按照中央纪委机关、中央组织部统一部署,1月31日,集团公司召开2017年度领导班子民主生活会。

  中央第37督导组对民主生活会进行了全程督导。中央组织部、中央纪委、中央纪委驻国资委纪检组、国务院派驻集团公司监事会有关同志出席会议。

  大唐集团公司领导班子成员参加会议,党组书记、董事长陈进行主持会议并作总结讲话。

  此次民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,通过会前精心组织学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话,围绕“六个聚焦”,对照6个方面深入查找突出问题,认真起草领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,会间领导班子成员严肃开展批评和自我批评,达到了团结—批评—团结的目的,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,为实现2018年“两个目标”提供了坚强的政治保证,奠定了强大的思想基础。