当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈进行会见中国能建董事长汪建平

时间:[2018-02-08 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月6日,大唐集团公司董事长、党组书记陈进行在总部会见了中国能源建设集团有限公司党委书记、董事长汪建平一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  中国能建总经理、副董事长、党委副书记丁焰章,副总经理、党委常委于刚、吴云,集团公司副总经理、党组成员王森、栗宝卿参加会见。

  陈进行对汪建平一行表示欢迎,对中国能建长期以来给予集团公司的支持与帮助表示感谢。陈进行指出,中国大唐按照国家相关政策和国家能源局“三个一批”要求,加大改革力度,消化遗留问题,通过转方式、调结构,持续开发优质项目,取得显著成效。中国能建是中国大唐重要的战略合作伙伴。希望双方在产业链上加强合作,共同打造电力示范创新工程;在国际业务上加强沟通,实现发展共赢。

  汪建平对集团公司长期以来对中国能建的关心和支持表示感谢。在简要介绍了中国能建去年生产经营情况后,汪建平表示,长期以来双方合作非常愉快且成效明显,希望双方继续加强项目沟通与联系。中国能建将充分发挥自身优势服务中国大唐,同时希望加强国际业务合作,共同开辟海外市场。

  大唐集团公司办公厅、规划发展部、工程管理部、国际合作部、物资管理部(招投标中心)负责人等参加了会见。