当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

黄镇海参加沙角A电厂党员领导人员民主生活会

时间:[2018-02-11 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月2日下午,粤电集团党委副书记、总经理黄镇海参加沙角A电厂党员领导人员民主生活会,与该厂党委班子一起,紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署并推动党的十九大精神在省国资系统落地生根等为主题,深入查找问题,进行党性分析,贯彻整风精神,认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。

  该厂党委班子成员一一作对照检查,深刻剖析了存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施,开展积极健康的思想交锋。

  黄镇海表示,沙角A电厂党委高度重视民主生活会,思想剖析交流真诚深刻,查摆问题和整改措施具体深入,民主氛围浓厚,达到预期效果,并提出了三点要求:一是要结合本次民主生活会查摆的问题,从严从实抓好整改工作;二是要强化党员领导人员使命担当和政治责任感,深入推进全面从严治党;三是强化责任担当勇于作为,推动电厂的改革发展。

  粤电集团人力资源部主要负责人,沙角A电厂党委班子等人员参加了会议。(沙角A电厂)