当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

国家发改委给三峡集团发来感谢信

时间:[2018-02-12 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  国家发改委近日向三峡集团发来感谢信,向集团公司积极参与“砥砺奋进的五年”大型成就展筹备及幕后工作的相关人员表示衷心感谢并致以崇高敬意。

  国家发改委在感谢信中写到,2017年2月至12月,由中宣部、国家发改委、中央军委政治工作部、北京市委联合主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展,在各方密切配合、倾力付出下,取得圆满成功,中央领导同志给予充分肯定和表扬,社会各界给予广泛赞誉和高度褒奖。

  信中说,在大型成就展筹备和展览开幕后相关工作中,三峡集团高度重视,抽调业务骨干,全程热情参与展区工作,做了大量复杂细致工作,对成就展如期出彩展出作出了重要贡献。相关工作人员讲政治顾大局,无私奉献,不辞辛苦,体现了敢于担当的政治品格、高度负责的敬业态度、扎实过硬的业务素质,为成就展顺利展出提供了有力支撑。

  据相关报道,“砥砺奋进的五年”大型成就展已于2017年9月在北京展览馆举行,三峡升船机模型作为大国重器代表之一参展,彰显了三峡集团引领全球水电行业可持续发展的能力,诠释了我国清洁能源产业砥砺奋进五年来所取得的辉煌成就。