当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

曹培玺到华能开发公司调研 

时间:[2018-02-11 ] 信息来源:中国华能集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月8日,中国华能集团有限公司董事长、党组书记曹培玺,副总经理樊启祥到开发公司调研,与中层以上干部座谈交流,并向全体员工致以新春问候。

  座谈会上,曹培玺听取了开发公司工作汇报,对开发公司过去一年来在结构调整、转型升级、提高发展质量和效益方面等大量富有成效的工作和为集团公司完成全年目标任务作出的重要贡献给予充分肯定,并结合当前经营发展形势,对下一阶段工作提出了要求。一是要坚定不移提高发展质量和效益。要转变观念、明确定位,抓住工作重点,推进高质量发展,争取在搭建“三个平台”方面取得突破,为集团公司整体发展多作贡献。二是要在提升全要素生产率方面狠下功夫,在改革、管理、技术创新、差异化运作方面积极探索。要坚持绿色发展,加大“走出去”力度,围绕电力上下游聚焦新兴产业多作文章,加快产业升级,为集团公司结构调整作出贡献。要利用资金优势,实现价值创造。三是要在改革体制机制上狠下功夫,把改革和发展结合起来,充分调动广大干部职工的积极性,凝心聚力完成全年目标任务,为集团公司推进改革探索可复制的经验。四是要坚定不移全面从严治党。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓好全面从严治党,加强领导班子建设,严格贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的政治环境。