当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司领导节后慰问总部及在京单位干部员工 

时间:[2018-02-24 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月22日,春节假期后第一个工作日。上午,集团公司董事长、党组书记陈进行,董事、总经理、党组副书记陈飞虎和集团公司领导班子成员,先后到总部各部门、在京单位,看望慰问了广大干部员工。

  陈进行、陈飞虎代表集团公司党组给大家拜年,希望广大干部员工持续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央国务院各项决策部署,努力践行“价值思维、效益导向”核心理念,大力弘扬“务实,奉献,创新,奋进”的大唐精神,以饱满的精神状态和昂扬的斗志,全面落实集团公司“1382”总体要求,全力推进深化改革、创新发展和党的建设等各项工作,为全年保A级目标打下坚实基础,确保集团公司“一五八”战略“逐步赶超”阶段开好局、起好步。