当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核集团与天津市深化合作 共推军民融合项目发展

时间:[2018-03-02 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月27日,中核集团党组成员、副总经理曹述栋在集团公司总部会见了天津市工业和信息化委党组书记、主任,天津市委军民融合发展委员会办公室副主任尹继辉一行,双方就进一步深化合作,推动共同发展进行了沟通交流。

  曹述栋对尹继辉一行的到访表示欢迎,并向其介绍了中核集团在天津市的产业布局与项目进展。他表示,中核集团与天津市具有长期密切的合作基础,希望双方把握军民融合发展战略的时代机遇和京津冀地区协同发展的平台优势,把握时间节点,加强沟通交流,促进具体项目落实,系统推进合作向纵深发展。

  尹继辉感谢中核集团多年来的合作与支持,介绍了天津市委军民融合发展委员会的建设情况,表示愿意发挥天津市的区位优势,综合施力推动中核集团在津项目进程。

  中核集团公司规划发展部、市场开发与资本经营部、军民融合办公室等有关部门的相关领导参加会见。