当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团召开2018年度基建工作暨精品工程创建提升现场交流会

时间:[2018-03-02 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月26日至27日,大唐集团公司在广东雷州项目现场召开2018年基建工作暨精品工程创建提升现场交流会。集团公司副总经理、党组成员王森出席会议并作重要讲话。

  王森在讲话中回顾了2017年集团公司基建工作的成果和亮点,并指出,过去一年,基建系统广大干部职工认真贯彻集团公司相关部署,充分认识面临形势的错综复杂性和任务目标的艰巨紧迫性,始终坚持“价值思维,效益导向”核心理念,只争朝夕、克服困难、真抓实干,优化设计、精品工程创建、安全质量管控、工程造价管理等各项工作取得了显著成果,亮点突出。

  王森指出,2018年是集团公司逐步赶超阶段的开局之年。落实“1382”总体工作要求,对于实现建设“五个大唐”目标,建设国际一流能源集团,实现集团公司持续健康发展至关重要。为做好2018年基建工作,王森强调了六个方面,一是坚持依法合规开展工程建设。二是狠抓基建安全,确保安全稳定。三是推进精品工程建设常态化,打造更高标准精品工程。四是坚持科技创新,深化优化设计。五是落实新发展理念,加快新能源建设。六是顺应改革形势,确保基建系统正常运转。

  会议做了关于集团公司2017年度工程管理业绩考核情况的说明,并对2017年度“精品工程”和“单项精品工程”予以授牌表彰。集团公司有关部门及系统相关企业做了发言。

  大唐集团公司总工程师曲波主持会议。

  大唐集团公司规划发展部、计划营销部、安全生产部、财务管理部、工程管理部、物资管理部、审计部、煤炭与煤化工产业部,相关分子公司相关负责人参加会议。(广东大唐国际雷州发电有限公司)