当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

钱智民拜会国家电网董事长、党组书记舒印彪

时间:[2018-03-05 ] 信息来源:国家电力投资集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月2日,国家电投董事长、党组书记钱智民,党组成员、副总经理时家林一行拜会国家电网公司董事长、党组书记舒印彪,副总经理张智刚。双方就进一步加强合作深入交换了意见并达成共识。

  钱智民介绍了国家电投整体发展情况,对国家电网长期以来给予国家电投的支持表示感谢。表示将始终坚持新发展理念,依托大电网,建设大基地,全力推动新能源开发建设,努力为加快构建我国清洁低碳、安全高效的现代能源体系作出贡献。

  舒印彪高度赞赏国家电投多年来推动清洁能源发展取得的成绩。表示建设大基地、融入大市场、构建大电网符合我国能源发展趋势,国家电网支持国家电投新能源基地建设,将采取积极措施服务新能源发展,提升电网清洁能源消纳能力,促进能源转型升级。

  国家电投集团公司助理总经理李树雷,办公厅、战略规划部、水电新能源部和内蒙古公司相关负责同志参加会见。