当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司召开2018年煤炭专业工作会

时间:[2018-03-05 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月28日,大唐集团公司在总部召开2018年煤炭专业工作会,集团公司副总经理、党组成员王森出席会议并讲话。

  王森对煤炭板块2017年的工作成绩给予了充分肯定:安全生产形势保持稳定;产业布局不断优化;前期工作成绩喜人;工程建设快速推进;改革工作成效显著;运营水平不断提升;对标工作深入开展;板块作用日益凸显。

  王森强调,做好今年工作,首要任务就是对所面临的形势有一个总体判断,对存在的问题和困难准确客观地进行分析,并以此制定缜密的措施,牢牢把握各项工作的主动权。为确保圆满完成今年的各项任务,努力推动煤炭产业整体水平与集团公司2020年实现逐步赶超的目标相适应,煤炭工作要紧紧围绕安全生产和绿色发展,确保煤炭板块安全稳定;要紧紧围绕深化改革和创新发展,转变发展壮大煤炭板块思路;要紧紧围绕结构调整和提升质量,实现“从小到大,从大到强,从强到优”的跨越;要紧紧围绕从严治党和队伍建设,为实现发展目标提供坚强保证。

  会上,集团公司煤炭与煤化工产业部作了工作报告。集团公司总部相关人员在主会场参加会议,涉煤基层单位中层及以上人员在分会场通过视频参加会议。