当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

李灼贤出席粤电高管人员学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训开班仪式

时间:[2018-03-07 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月5日上午,粤电集团党委书记、董事长李灼贤出席高管人员学习贯彻党的十九大精神第二期集中轮训开班仪式,并作动员讲话,集团总部各部门、系统各单位共85名高管人员参与学习。

  开班仪式上,李灼贤强调,集团高管人员学习贯彻党的十九大精神,要聚焦到贯彻落实党的十九大重大决策部署上,必须坚决拥护党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》、党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。他指出,高管人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训是集团深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,参培人员要充分认识到这是加强党的政治建设的重要方式,集中时间、集中精力,严格遵守政治纪律和学习纪律,认真用心地投入学习,深入扎实地把党的十九大精神学懂弄通做实。

  据悉,培训班围绕党的十九大精神总论和经济、政治、文化、社会、生态以及党的建设,安排了7个专题辅导、2个分组专题研讨和1篇心得体会文章撰写。为取得预期的培训效果,集团将在培训过程中严格落实中央八项规定和实施细则精神,严肃培训纪律、严控过程管理、弘扬优良学风,确保培训顺利有效完成。