当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

黄永达会见景顺集团总裁

时间:[2018-03-08 ] 信息来源:中国华能集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月6日,中国华能集团有限公司总经理、党组副书记黄永达在集团公司总部会见了美国景顺集团总裁兼首席执行官马丁•弗拉纳甘一行,双方就进一步深化合作交换了意见。

  黄永达对马丁•弗拉纳甘一行的来访表示欢迎,并简要回顾了双方合作的情况。黄永达说,华能与景顺在金融领域有着长期的合作,双方合资成立的景顺长城基金公司和华能景顺罗斯公司业绩稳步增长,取得了良好的合作成果。希望双方在总结经验的基础上,发挥各自优势,加强沟通交流,在产融结合、互联网金融、防范金融风险、服务转型升级等方面进一步拓展合作领域,提升合作层次,实现共同发展。

  马丁•弗拉纳甘高度评价了华能和景顺的合作关系,并对华能给予景顺的支持表示感谢。他表示,景顺高度重视在中国的发展,对双方未来的合作充满信心,将进一步发挥自身优势,把握机遇,助力华能金融产业发展,希望双方进一步深化合作,实现优势互补、互利共赢。