当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

国家电投召开2018年3月份月度工作例会

时间:[2018-03-12 ] 信息来源:国家电力投资集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月8日,国家电投在总部召开2018年3月份月度工作例会。国家电投总经理、党组副书记孟振平,党组成员、副总经理魏锁,党组成员、总会计师王益华,党组成员、副总经理夏忠出席会议。孟振平主持会议。

  会议分别听取办公厅、安全环保部、财务资产部、分析评价部关于2月集团公司重点工作进展情况及3月份重点工作安排、安全及环保情况、财务指标完成情况、计划预算执行分析情况汇报。

  孟振平总结回顾了国家电投2月份经营发展情况,具体分析了当前存在的主要问题。对于3月份工作,他强调,一是结合两会继续做好中央精神和政策要求的学习领会和贯彻,找准工作定位;二是统筹落实好年度各项重点工作任务,重点抓好高质量发展、经营效益、深化改革、管理效率和风险防控;三是加强与战略管控型总部要求相适应的能力和作风建设;四是继续做好两会期间的电力保障和安全稳定工作。

  国家电投助总、总师、总监,总部各部门负责同志参加会议。