当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈进行会见上海市静安区委书记安路生一行

时间:[2018-03-12 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月7日,大唐集团公司董事长、党组书记陈进行在总部会见了来访的上海市静安区委书记安路生一行。

  大唐集团公司副总经理、党组成员王森参加了会见。

  陈进行对安路生一行的到来表示欢迎,对静安区委、区政府对集团公司给予的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了集团公司发展概况。陈进行指出,中国大唐进入上海开展业务以来,得到了当地政府的大力支持。在当前能源结构调整、转型升级的背景下,中国大唐还将继续加大在上海的发展力度。静安区作为上海市的核心区域,有着深厚的革命历史背景,也有着浓厚的文化气息和商业气息,希望静安区委、区政府能够继续支持、帮助中国大唐在沪的发展,也希望双方进一步加强沟通协作。今后,中国大唐将抓住机会,争取能够在上海取得更大、更好的发展成果。

  安路生对中国大唐近来年发展取得的成绩表示赞许,并介绍静安区的有关概况。安路生表示,中国大唐作为我国电力骨干企业,在电力改革中一直保持着较高的市场化程度,在上海的发展也取得了较好的成绩。静安区将一如既往地做好企业发展的服务工作,希望中国大唐能够加大资源整合力度,在上海实现更快更好的发展,促进企业和地方互利共进。

  大唐集团公司总工程师、上海分公司总经理、党委书记曲波,集团公司办公厅、规划发展部相关人员参加了会见。