当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

温枢刚到华电乌江公司调研督导巡视整改工作

时间:[2018-04-02 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月28日至30日,华电集团公司董事、总经理、党组副书记温枢刚到乌江公司调研督导巡视整改工作。

  温枢刚一行分别深入贵州华电安顺华荣投资公司及所属杨柳田煤矿、贵州华电华和能源公司新龙煤矿调研,看望慰问一线干部职工,详细了解企业去产能现状,检查停产煤矿安全及防护管理情况。

  在贵阳,温枢刚查看了乌江公司巡视整改工作的相关资料,主持会议听取乌江公司巡视整改推进情况汇报,对巡视整改进程中的有关问题提出指导意见。针对下一步巡视整改工作,温枢刚强调,落实中央巡视整改要求是集团公司当前的一项重要政治任务,乌江公司一是要从思想上高度重视,切实增强做好巡视整改工作的紧迫感,严格按照中央巡视整改要求,加快推进整改进程。二是要加大力度,加快节奏,确保责任到位,工作到位,落实整改要求。三是要进一步补充完善工作方案,做好风险防范工作,集团公司各相关部门要一如既往地支持乌江公司做好整改工作。

  温枢刚充分肯定了乌江公司近期的工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神;贯彻落实好集团公司年初工作会议部署,全面落实新发展理念,推动高质量发展;进一步加强规范管理和风险防控,抓好提质增效工作,努力完成全年目标任务;按照国务院国资委要求,做好去产能、僵尸企业处置等工作;依法依规做好职工安置及涉及当地百姓利益问题的工作,确保安全稳定。

  华电集团公司有关部门负责人参加调研督导。(乌江公司)