当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

李灼贤徐平杨新力会见华能集团副总经理刘国跃

时间:[2018-04-17 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月11日下午,粤电集团党委书记、董事长李灼贤,副总经理徐平、杨新力在总部会见中国华能集团公司(以下简称“华能集团”)副总经理、华能国际电力股份有限公司总经理刘国跃一行,双方就转型升级高质量发展、电力改革等进行了深入交流。

  李灼贤热烈欢迎刘国跃一行的到访,并简要介绍了粤电集团基本概况和经营发展改革情况。他表示,在华能集团的关心支持下,粤电将继续有效拓展合作空间,努力实现双方互利互惠,为股东创造更大的价值。

  刘国跃简要介绍了华能集团转型发展、综合服务等方面情况。他表示,多年来,粤电集团在企业发展、经营管理上做了大量的工作,取得很好的成绩。希望双方进一步增进合作,互相借鉴经验,实现互惠共赢。

  华能集团有关部门、单位相关负责人,粤电集团经营管理部、财务部、法律事务与资本运营部、综合部主要负责人参加了座谈。