当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中核与上海市经信委会谈:寻找全面合作契合点 推动项目落地

时间:[2018-06-06 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月5日,中核集团党组副书记、总经理余剑锋在集团公司总部会见了上海市经信委副主任、市国防科工办主任吴磊一行,双方就相关合作事宜进行沟通交流。

  余剑锋感谢上海市委、市政府以及经信委、国防科工办、核电办对中核集团的支持,表示要把握新时代核工业发展的历史机遇期,结合国家战略发展需求,发挥集团公司自身优势,寻找与上海市全面合作的契合点,探索军民融合、科技创新等领域的合作空间,加强平台建设,优化资源配置,推动项目落地,增强合作的丰富度和灵活性。

  吴磊表示,上海市与中核集团具有长期良好的合作基础,中核集团现有在沪项目进展顺畅。他希望继续拓展、深化与中核集团的合作,发挥上海市的人才、物流、金融、区位等优势,加强支持力度,统筹协调资源,推动项目进展。

  中核集团公司办公厅、规划发展部、市场开发与资本经营部,中国核电等有关部门和单位的相关领导参加会见。