当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈进行会见法电中国区总裁傅楷德

时间:[2018-06-06 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月4日,大唐集团公司董事长、党组书记陈进行在总部会见了法国电力集团中国区总裁傅楷德一行。双方就进一步推进第三方市场项目合作及加强全面战略合作伙伴关系等事宜进行了深入沟通和交流。

  大唐集团公司副总经理、党组成员栗宝卿,法电中国区副总裁宋旭丹参加了会见。

  陈进行对法国电力给予中国大唐的支持表示感谢,并高度评价了近来年双方互利合作所取得的显著成果。他指出,自中国大唐与法国电力签署全面战略合作伙伴关系协议以来,双方精诚务实合作,结下了深厚友谊,抚州项目等一批合作典范受到多方肯定。中国大唐认真贯彻落实“一带一路”倡议,积极拓展国际化业务,不断培育新的效益增长点,希望双方在既定合作框架协议及其合作共识基础上,充分发挥各自优势,进一步拓展合作广度和深度,在更多电力能源领域取得更大合作成果。

  傅楷德对中国大唐给予法国电力的支持表示感谢,并高度赞扬了近年来双方取得的合作成果。他表示,法国电力集团高度重视与中国大唐的全面战略合作伙伴关系,将充分发挥自身优势,为中国大唐国际化业务发展发挥更大作用。法国电力集团愿与中国大唐在更广泛的领域内紧密合作,强强联合,合作共赢。

  大唐海外公司董事长侯国力,总经济师、资本运营与产权管理部主任刘光明参加会见。国际合作部负责人等参加会见。