当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

赵建国、杨清廷会见西藏自治区人民政府副主席张永泽

时间:[2018-07-10 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月6日,华电集团公司党组书记、董事长赵建国,党组成员、副总经理杨清廷在公司总部会见西藏自治区人民政府副主席张永泽,双方就进一步深化合作进行了交流。

  赵建国感谢西藏自治区党委、政府对中国华电的支持和帮助。他表示,中国华电一直非常重视在西藏的发展,并将继续发挥自身优势,按照自治区党委、政府的要求,助力西藏清洁能源基地建设,希望自治区党委、政府继续给予支持和帮助,共同推进项目发展,为2020年全面建成小康社会,实现共赢发展贡献力量。

  张永泽感谢中国华电为西藏自治区经济建设和社会发展作出的重要贡献。他说,西藏自治区党委、政府将一如既往地支持华电在藏发展,在政策支持、市场消纳等方面做好对接,为华电在藏发展创造良好的环境;希望中国华电进一步加大投资力度,积极推进项目建设,为西藏经济建设培育新的增长点。

  华电集团公司有关部门负责人、西藏自治区有关人员参加会见。