当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈飞虎会见柬埔寨国家电力公司总裁罗塔纳

时间:[2018-10-08 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  9月30日,大唐集团公司董事、总经理陈飞虎在总部会见来访的柬埔寨国家电力公司总裁罗塔纳。

  罗塔纳参观了集团公司生产调度中心。陈飞虎介绍了中国大唐的情况和在实践“一带一路”倡议方面取得的成绩。双方就进一步加强合作进行了交流。

  在会谈中,陈飞虎指出,中国大唐在柬投资建设运营的金边-马德望输变电项目和斯登沃代水电站,为促进柬埔寨经济社会发展发挥了积极作用,洪森亲王首相最近在南宁举行的与中国企业CEO峰会上,再次对中国大唐给予高度评价。两个项目的成功运营,得到了柬埔寨国家电力公司长期的支持和帮助。中国大唐愿意在既有成功合作的基础上,进一步拓展在柬电力领域的投资,深化与柬埔寨国家电力公司的合作,为柬埔寨经济社会发展作出更大贡献。

  罗塔纳对中国大唐为柬埔寨经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望继续加强与中国大唐的紧密合作。

  大唐集团公司国际合作部、海外投资公司负责人参加会见。