当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

余剑锋赴中核二四:坚持创新求变 实现高质量可持续发展

时间:[2018-10-10 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月29日,中核集团党组书记、董事长余剑锋一行赴中核二四建设有限公司检查指导工作。余剑锋强调,要在改革发展中坚持创新求变,勇于探索、敢于实践,专注核心技术,瞄准世界一流,持续增强核心竞争力,继续发挥引领示范作用,努力实现高质量可持续发展。

  余剑锋要求,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“两个一以贯之”,强化各级党员领导干部的责任担当,不断激发抓党建强党建内生动力;要坚决落实党中央的各项决策部署,做好巡视整改和自查自纠工作,真查真改真见效,形成长效机制,推动全面从严治党向纵深发展;要坚定不移深化改革,紧紧抓住国家推进国企深化改革的重大机遇期,对标国内外先进,不断自我修正和自我突破,打造好企业品牌;要把好安全关口,牢固树立安全发展理念。同时,他指出,对有利于推动改革的创新示范举措,集团层面将大力支持。

  其间,余剑锋一行参观了该公司文化展厅、党工团共建阵地、图书馆和员工活动室,并召开座谈会,听取了关于该公司改革发展的基本情况、经营情况、党建工作等方面情况的汇报,对中核二四公司取得的成绩给予充分肯定,并就党建工作、深化改革等与参会人员进行了深入交流。

  中核集团公司办公厅、战略规划部、经营管理部、人力资源部、产业开发与国际合作部,中国核建股份公司,中核二四公司有关领导及人员参加上述活动。